Центральная диспетчерская

Картавцева Инесса
Работа на 103 очень ответственная и требует большой силы воли!

А в Мерефе пошел дождь
И лежит на дороге труп!
В Лозовой опять Алкоголь,
Драка, кровь порезанных рук!

В Дергачах рожают, быстрей!
И бригада ездит туда!
В Покотиловке среди полей,
Помощь ищет дома, номера!

А в Орельке острый живот,
В Покотиловке избили опять!
Плохо с сердцем на Циркунах!
Умирает женщина! Рак!

Вот такая ночка идёт!
Харьков светит в сотни огней!
Снег в окошке делает взлет!
В трубку голос! Где же? Быстрей!

День влюбленных! Звонят кафе!
На генделике мужчина на взрыд!
Заберите скорее меня!
Где-то между двух площадей!

Не такси! Вы набрали!
Вы тут? Голос просто меня материл!
И какой-то пьяный дурак!
Говорит что нет больше сил!

Смена! Ночь! А, на улице тиш...
"Вызов принят" - В сотый раз повторю!
Тихо, тихо слышишь малыш?
Сквозь пространства Бога молю!

Скоро утро наступит...
Смену примет кто-то другой...
И опять стойко вызовы будет!
Принимать правой рукой!

15.02.2020 04:49