Звучи, любовь!

Татьяна Крыжановская
Не знаю, как облечь любовь в слова,...
Когда она мне дарит слёзы эти...
О, лучшие мгновения на свете! —
Луч бросили на образ божества.

Мечтою луноликой я живу.
Её давно знакомы мне мотивы…
Улыбки счастья сказочны, игривы…
И это всё зачем-то наяву.
Звучи, любовь, я вновь тебя... зову!