Поздравление с днем рождения Костиной Л. В 1

Андрей Андреевич Нестеров
Костиной Ларисе Викторовне
в день рождения посвящается

Пусть вершина ещё впереди,
Но она совсем уже близко.
Лишь чуть-чуть остается пройти
И достигнешь отметки тридцать.

Поднимаясь на верх, оглянись,
До звезды дотянись рукою.
Для того и даётся жизнь,
Чтобы сердце не знало покоя.

Так шагай же смелее вперёд,
Пусть тебя сохраняют Боги.
Только тот своё счастье найдёт,
Кто находится вечно в дороге.

Я желаю удачи тебе,
Чтоб хватило воли и силы.
Меньше боли и горя в судьбе,
Чтоб любима была и любила.

Чтоб хватало на всё твоих рук,
Пусть всегда будет времени мало.
Чтобы рядом был любящий друг,
Чтобы сердце печали не знало.

Пусть дела твои в гору идут,
Жизнь пуста без азарта и риска.
А друзья – поддержат, поймут.
Будь же счастлива в жизни Лариса.




     24.05.2000г.