Мама с Днём Рождения!

Вадим Петрушин
МАМОЧКА моя!
Ты для нас словно луч в тёмном царстве!
Ты для нас оберег от несчастий.
В твоём хрупком и женственном теле,
Есть одно,… что ничем не измерить.

Это чувство любви безграничной,
Это чувство заботы о ближнем.
Это чувство того, что ты рядом,
Это чувство не видное взглядом!

Ты не видимым жестом руки,
Направляешь меня на дорогу,
На дорогу без бед и проблем,
На дорогу с родного порога!

Мы порой в силу лет не внимаем,
В чём есть сила родительской мысли,
Как легко мы порою теряем
Нити рвём, больно делая близким.

Ты прощаешь обиды и речи,
Что порою тебе отпускал  я,
В этом есть материнская мудрость.
Как с повинной приду…ты всё знала!

С папой вам двусторонней любви,
Пониманья, терпенья,  везенья.
Любим Вас - дорогие мои!
Мёда вам, в непростых отношеньях!

Поздравляем тебя с днём Рождения!
Дай Бог долгих тебе светлых лет,
Ну а мы будем рядом опорой,
Будем мы, для тебя оберег!