Детство наивное ночью приходит

Царь Нептун 2
Детство  наивное ночью приходит,
И согревает целебным теплом.
В прошлое , прямо, с постели уводит,
И становлюсь в нём опять пацаном.

Счастлив, встречаю рассвет утром ранним,
И босоногим бегу по росе,
В речке купаюсь прохладной, бездонной,
И спозаранку  ловлю карасей...

Дни те , далёкие, кажутся лучше -
Солнышко ярче, трава зеленей,
Люди с добром, человечнее были,
И мелодичнее пел соловей.