Твой голос

Любовь Ачёлова
Я постоянно слышу голос твой:
Он целый день звучит в моей душе,
Такой далекий и такой родной,
И я давно люблю его уже.
И он почти не изменился, да!
Не в счет, конечно, хрипотца и грусть,
А в основном, как в юные года,
Как и тогда, мою волнует грудь.