Посреди зимы

Любовь Ачёлова
Посреди снегов, посреди зимы,
У судьбы почти на краю,
В светлом мире вьюг повстречались мы,
Ток пронзил меня: я люблю!

Посреди снегов, посреди зимы
Мне с тобой, как летом, тепло,
Будто я беру у судьбы взаймы
Счастья, у жар-птицы – перо.

Посреди снегов, посреди зимы
Мы с тобой встречаем рассвет,
В светлом мире вьюг повстречались мы,
Защитил меня ты от бед.