В ТулунЕ летом 2019 года

Леонид Альков
Запомните, москвичи,
Мы здесь - в ТулунЕ, не в ТулУне.
Давайте-ка помолчим,
Через плечо трижды сплюнем:
Чтоб не погибнуть стране,
Чтобы не сгинуть втуне.
Все мы сейчас в ТулунЕ.
Все, даже те, кто в ТулУне.