Соприкосновение душ

Любовь Ачёлова
Прикосновение души к чужой душе,
Пока совсем неведомой и тайной…
Но что-то в сердце ёкнуло  уже,
И разлилось тепло необычайно
По телу, наполняя пустоту
Каким-то непривычным новым чувством…
И вот душа рванулась в высоту-
Ей на земле вдруг показалось душно…
И закружились две души, сплетясь
В каком-то незнакомом новом танце,
Скрепясь,  сроднясь, друг в друге растворясь
И в новом возвратясь уже убранстве…