Потянуло на философию

Любовь Ачёлова
Ты мне скажи: а что такое жизнь?
Может, она – зарядка для души?
И виражи в ней есть, и миражи,
 Любви мгновенья очень хороши!
Мать и отец, родные и семья,
 Где дети – счастье, внуки же – вдвойне,
И красота, и родина моя,
И птичий гам на речке по весне…
Ещё, конечно, верные друзья,
Что с детских лет до старости с тобой,
Хоть ты уехал в дальние края,
Но всё же можно слышать голос твой…
Ты мне скажи: а что такое жизнь?..