Наша любовь не тает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мой единственный очаг,
Что днём и ночью согревает.
Горит огонь в твоих очах,
Моей души он тайну знает.

Вот и делюсь своей судьбой,
Тебе я очень доверяю.
Не трудно быть самим собой,
И это лишь один я знаю.

Пусть дни проходят стороной,
Нас неизвестность не пугает.
Я рад, что познакомился с тобой,
Любовь ведь никогда не тает.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~