До зорьки встретил я соседа..

Александр Красовский 2
До зорьки встретил я соседа,
Неподалёку жил старик,
Неспешно строилась беседа,
Он оказалось - фронтовик.

Всё,как обычно,по-старике,
Без лишних слов,а только суть,
О жизни нынешней глубинки,
Где время нет,чтоб отдохнуть .

Забыл сказать,что снег кидали,
Сугробы за ночь намело ,
Дорожки к дому  расчищали,
За разговором рассвело .

Усталость в радость и отрадно ,
Что солнца свет и неба синь,
Осталось только,чтобы ладно,
На чай соседа пригласить.