Сердце вернуть мне не хочешь

Галина Раннева
Сердце вернуть
мне не хочешь,
к тебе мой путь
днём и ночью.
В душе к тебе
снова спешу,
в своей судьбе
тобой дышу.

Как в этом случае
поступить,
быть может
спокойно жить.
И не стремиться
к тебе опять.
Это птицы
умеют летать.

А все живут
душою мятежной
и тем,кого любят,
дарят нежность.
И к любимым внукам,
и к любимым детям-
живёт любовь
на белом свете.