***

Сергей Александрович Семенов
Дрожь ознобом по белой коже,
Потерял я души покой.
На тебя не встречал похожих
И объятий не знал такой.

Так случилось со мной впервые,
Не прошёл я вот в этот раз,
Вспомнив годы те молодые,
Мимо томно зовущих глаз.

Шла, платок с руки уронила,
Подхватил его на лету.
Скольким в жизни ты изменила
Уповая на красоту?

Та была не такой, другою,
Рост не твой и, не твой цвет глаз.
Всё ж старался ночь под луною
Соловей в роще петь для нас.

Есть у каждого своё в прошлом,
И есть каждому, что скрывать.
Но не стоит, скуля дотошно
О несбывшемся горевать.

Та любовь у нас не сложилась,
Не сложилась с ней до конца.
Только память моя в грусть вжилась,
Затаившись в чертах лица.

Тут другое конечно дело:
Другой голос, не тот и нрав.
Ты не многое проглядела
В этом я непременно прав.

Тебе б тоже остановиться,
Оглядеться по сторонам.
Тяжело порой не влюбится,
Но любить тяжелее нам.

Льёт на землю всегда холодный
Месяц в сумерках тёмных свет.
Об утратах своих мы помним ….
Это память прошедших лет.

Дрожь ознобом по белой коже,
Потерял я души покой.
На тебя не встречал похожих
И объятий не знал такой.

2.02.2020г.