По старым местам

Андрей Александрович Шаврин
Путевку внуки деду подарили
В Германию,что там творится
Поглядеть
Офомить документы надо
Анкета и вопросы
Ну ка дорогой,ответь

В немецкой стороне
Вы раньше были?
Как добирались
Поезд,самолет,автомобиль?

И затруднений не случилось
Хотя года немалые уплыли
Все помнится
И написал
Май,45, на Т-34

И довелось не мало
Песен наших славных спеть...
       14.02.2020г.