Как хорошо, что Бог есть на свете

Галина Раннева
Как хорошо, что Бог  есть на свете,
что жизнь под Твоим присмотром.
Все молятся Тебе и просят о совете,
и может быть спасти кого-то.

Всегда поможешь,если считаешь,
что мы достойны Твоей подсказки.
Ты видишь,Ты всё знаешь
и помогаешь создавать из жизни сказку.

Сказка в том,что земля наш дом
и синее небо наша крыша,
а Ты дал всем возможность
видеть всё это,дышать и слышать.

Всё зависит от отношения ко всему.
каждый строит жизнь по разуму своему.
Разум даёшь- это в Твоей власти,
и в этом находят люди своё счастье.

Но никогда не надо забывать,
что в любом деле на себя надо уповать.
"На Бога надейся,да сам не плошай",
от тебя зависит твоей жизни урожай.