***

Вера Офер
Простите,
  Любыми словами,
Так нужно, от сердца перстами
Чертите,
 как можете, под образами.
Идите!
Словами, словами не станет
Лишь шум над волнами
Вы спите?
Я буду вам сказкой,
Живите!