На каком бы я счастье своё...

Владимир Виниченко
На каком бы я счастье своё
Не искал берегу,
И каким бы путём не метался,
Широким ли,узким,
Я в себе свою Родину,
Ту,что была,сберегу
И останусь до самого
Крайнего выдоха русским,

И разъяв по слогам
Эту хронику гнусных времён,
В светлый час полуночных,
По сути,молитвенных бдений,
Никогда никому
Не предам ни любимых имён,
Ни,их будто зеркальных,
Порой,
Стихотворных видений...