Год за годом

Мария Ахкямова
Год за годом, и третий пошел,
Покорились нам горы Алтая,
Солнца луч нас с тобой свел,
Глубина вод святого Байкала.

Питер-сказка и питер-мечта,
На той крыше встречали закаты,
Всех дворцов и садов красота,
Нежный роз твоих ароматы.

Сколько троп мы прошли вдвоем
И вершин повидали не мало,
Посвящались водой и огнем,
Спальник друг наш, не одеяло.

Океан, Тайланд и Гоа,
Жарких стран острова прекрасны,
Их культура - вселенной игра,
Эти земли по-своему страсты.

Вечен миг той любви, что жива
Для свершений, взлетов, падений,
Где на небе звучат голоса
Наших ангелов, их песнопений.

Диво, таинство и благодать,
Нам познать суждено мест невинных.
Там царит великая гладь,
Духа, празднества век старинный.

По просторам дорог пройти,
Чтобы сердце вновь стало биться,
И конечно ее найти,
Ту любовь, что с нами случиться.