свет держит в воздухе

Елена Евгеньева
свет держит в воздухе какая-то печаль
её не доиграешь сразу, с ходу
уйти, не доиграв, неловко вроде
как будто сбросить с правого плеча
косые тени клёна в гаме птичьем
лохматый след в мороз после дождя
свет держит в воздухе скорей всего привычка
которую мы гасим, уходя