***

Татьяна Кудрова
Стоит весенняя, апрельская погодка.
Граблями дворник добирает прелый лист.
Кружатся чайки и кричат неподолеку.
А солнце сонное посматривает вниз.

Гуляет свежий ветер, зеленеет травка.
Ватага школяров бежит из школы прочь.
Весенние часы являются украдкой.
Темнеет. Зимний вечер переходит в ночь.