Но в чем вина...

Крайнов Леонтич
на стихи Лары Нуар "Если можешь, отпусти..."

Но в чем вина? Лишь в том,
что отпустив тебя,
останешься повсюду -
во сне, в огне, в любой твоей строке.
И мало воздуха уже,
и ледяною тяжестью на плечи
вдруг безнадежность упадет,
сквозь полубред, сквозь полусон -
постой, не уходи!
Но ты ушла за горизонт... не слышишь.