Вот и всё

Ксения Есман
Вот и всё, ничего не осталось
Лишь вялые угли коптят.
Тот к кому глубоко прикасалась
Не находит дорогу назад.

Был бы взлёт, и я б приземлялась
Как тысячу раз до того.
К тебе с разбега я мчалась
Но теперь там никого.

Жёлтый мир, заря расплескалась
Венчанием лиловых небес.
К горизонту я прижималась,
Вот и всё. Тебя нет. Ты исчез.