Пятьдесят три нотки до заката

Катя Новосельцева
Ты сегодня скромно не задуешь
Пятьдесят четыре ярких свечки.
После – сигарету не закуришь.
Не увидишь милое сердечко.

Я не позвоню и не приеду.
Не услышишь: «Мама, поздравляю».
Вместе мы не сможем пообедать.
Больше мы не сможем... Это знаю.

С днём рождения поздравляю, мама.
В первый раз одна я в эту дату.
Отыграла жизненную гамму...
Пятьдесят три нотки до заката.

15.02.2020