Шоуменизация

Павел Апидамский
И каждый день
          одно и то же:
всё те же шоу,
            те же лица,
известно,
  что в них повторится,
не выдаст мысль мышь.
         Нет, не может!
И вижу,
   мир мой стал другим
в купи-продай
      всё превратилось,
и мне всё это
         не приснилось,
а я в нём
       просто пилигрим…
Рабочий класс
      – давно не класс!
Явленье новое
             – шоумены:
им предоставлена арена,
чтоб заглушать
       протестный глас.
10.12.19.