Рот горячий

Светлана Бабетта
Рот Горячий
Губы Язык
Пыл Горячечность
Горло Кадык
Всё Проваливается
в Бездну
и поглощается Ею
на спасение
Нет Надежды
чоко чаты и чоко пай
по играй со мной
по играй
и достигни
Уровня
Вышка тигли
уголья
Раскаляются
до бела
Блики глянец
и Я Пришла