АзБука Мужчин 3

Жоржич
Без пробы не купишь хороший товар,
Без вкуса товар не оценишь.
А выбор друг друга особый есть дар -
Его лишь с годами проверишь.
                ***

Для беспокойства нет причины - 
Есть у него любви запал.
Пока кураж есть у мужчины –
Он, как мужчина, не пропал.
                ***

Есть в каждом мужчине свои недостатки –
С годами они выпадают в осадки.
Но важно, чтоб сильно они не давили,
Чтоб дальше с годами бы женщин любили.
                ***

Если с тобою милая рядом,
Значит, и в чувствах полный порядок,
Значит, порядок и в организме -
Что ещё нужно милым для жизни?
                ***