Не тающий лёд

Адамова Лена
Не тающий лёд заморозил мне душу
И солнечный луч не прорвётся сквозь тучу.
Не тающий лёд на сердце,на окнах
Не тающий лёд на витражных стёклах.
Его не растопят и солнца лучи
Сильнее стучи моё сердце стучи.
И кажется нет никакой уж надежды,
Но я не сдаюсь и я верю,как прежде!
Впускаю весну сквозь замёрзшие окна
Тоску разбиваю на мелкие стёкла
И руки и ноги изрезаны в кровь
Верну,отогрею свою любовь.
Лёд недоверия скоро растает
Любовь,как цветок из под снега воспрянет.