Мы живём, переполнены страхами...

Наталия Маскова
Мы живём, переполнены страхами,

Напридуманными без причин.

Начиная день охами, ахами

Убивая  весь серотонин.

 

Прошлым накрепко ноги спутаны,

Воз обид волокёт нас назад,

Жизнь раскачиваем амплитудами,

Постоянно меняя заряд.

 

И от этого  страхи сбываются

Режут холодом мыслей поток.

Мы на Бога тогда обижаемся,

Справедливости ищем глоток.

 

А ведь нужно всего то навсего

Чтобы «чёртик» в глазах заиграл,

Чтоб душа, от любви сиявшая,

Крепла верою, как металл.

 

Чтобы утро встречали радостно,

Дорожили возможностью жить,

Чтоб зашкаливал счастья градусник,

Бытия укрепляя нить.