Расскажи

Марина Шелест
Расскажи мне какого цвета твоя зима
Расскажи, что приснится тебе этой темной ночью
Расскажи... буду слушать тебя, по привычке закрыв глаза
Расскажи. Только тихо. Соскучилась, знаешь, очень.

Расскажи что замёрз, что не греет сегодня чай
Что на улицах скользко и небо как будто давит
Я стихами портрет твой рисую, ты это знай
И тепло твоих рук неизменно меня к тебе манит...

Вспомню цвет твоих глаз  и отмечу что все прошло
Жизнь идёт... Ну а мы закрываем двери...
...Я тебе расскажу...  у меня, мол, все хорошо...
Ну а ты сделай вид... Что как будто поверил...