Гены Йоды

Роза Горенбургова
Когда Чебурашку и Гену скрестили,
Чудесного Йоду на свет получили.
Но тёмные силы  грозили питомцу.
Спасти малыша удалось Мандалорцу.
Наш Йода, как Гена, умён и учтив
И как Чебурашка он мил и красив.