Королева МИДа

Сергей Московский-Елоховский
Солнце пред ней - просто тусклая лампочка.
Её красоту описАть нереально.
Не про неё это : милочка,лапочка.
Она - Королева ,она идеальна!!!

Она - бриллиант на Российской короне.
Она - украшение нашего МИДа.
С открытым забралом стоит в обороне
если клевещут на Родину - гниды.

Одна-две минуты - не надо ей больше.
Без грубости лишней, но с долей сарказма
поставит на место шакалов из Польши.
Чтоб Мир осознал глубину их маразма.

Бывая в Париже, от счастья не плачет.
Она не подвержена этой заразе.
Свои выходные проводит на даче.
А в отпуске ,летом, была на Кавказе.

Служа беззаветно во благо России,
душу положит за Родину нашу.
И пишет стихи и танцует красиво.
В России великой нет женщины краше.

Её красота не вредит исполнению
долга достойного, трудного, правого.
Мой вам респект и моё поклонение.
Честь Вам и слава, Мария Захарова!!!


Москва 2020 г.