С рождением дочери!

Марта Солёная
От чего так светло на планете?
От чего расцветает душа?
От того, что рождаются дети!
Вот, держите и Вы малыша!
      
А точнее красавицу-дочку.
Доброты с ней и ласки в Ваш дом!
Пусть растёт она нежным цветочком,
И родителям платит добром.
      
От улыбок её и объятий
Пусть "растает" уставший отец.
Ей накупит красивейших платьев,
И подарит две сотни колец.
      
И пусть дочери тёплые руки
Часто маму свою обнимают.
Вот вам лучший подарок от скуки!
И дороже уже не бывает!