Смущало щебетанье птиц

Вселенная 1
Очнулась я.Исчезли крылья.
Пъянящий сон открыл
вдруг одеяла лист.
В какое-то мгновение,неудержимо
Приближался лёгкий бриз.

Ужель проснулась я!?
Проснулся свет.Лес осжил.
Заполнен голосами птиц.
Блиц ни на что был не похожий.
Дай,счастья ощущения на бис.

Смущало щебетанье птиц
В разноголосой гуще.
Жизнью полнил шум мой слух.
Сад расцвел,свет под утро.
Предо мною было всё,как на духу.
 
Рассвет расцвёл.
Дай мне послушать.
Волнующую жизнь,что шла во двор.
Я на ципочках,сольюсь с природой тихо,
Чтоб ритм принять рождённый за окном.