5 Разговор с бывшей

Селезнев Михаил Альбертович
Я сплетен вязких не вяжу
И этим никогда не занимаюсь
А кто сказал так,просто не скажу
И даже перед смертью не признаюсь

Зачем мне это,никчему
Сама,наверно,захотела
А кто ,зачем и почему
Мое теперь какое дело?

С тобой растались навсегда
Мы оба так вдвоем решили
Сама ж,тогда,сказала Да!
Так,что мы оба согрешили

Да,я,понятно,поспешил
Но,очень уж тогда хотелось
И для тебя тогда был мил
Так почему сейчас в меня ты въелась?

И если блуд тебе во нрав
Ну,значить так тому и быть
Или я может быть не прав?
Тебе пора меня забыть