Хватит?

Белый Кролек
Гаснет экран, плавно, неотвратимо.
Словно свет меркнет в конце окна.
Я так люблю твоё имя.
Сердце моё украдено.

Можно начать сначала любовь?
Можно, пожалуйста, не надо.
Слишком много боли для меня одной.
А ты где-то ходишь одиноко рядом.

Хватит пустых ожиданий и мыслей о чуде.
Эзотерических откровений больше не будет.

Хватит ли жизни, чтобы найти любовь?
В себе.