Не входи, убьёт!

Лю Санна
Налетели, коршуны! Не ступить!
Мужиков не хватает, знаю.
Это мной уже покоренный пик.
На него водрузила знамя.

Я стоптала ноги по самый пуп,
И по локти ладони стёрла,
Проложив от А и до Б тропу
Не естественного отбора.

Надышала так, что вспотел "Олимп"
И бесхозные "горы" рядом.
Я пометила каждый здесь ар земли
До известных живущим ядер.

У подножья знак "не входи, убьёт".
"Кирпичи" - на всех соснах разом.
И траве примятой ведётся счёт
Неусыпно-орлиным глазом.

Знамя реет гордо, бросая тень
На петляющую лощину.
Поднатужусь, выложу на хребте:
"Это мой, чёрт возьми, мужчина!"

(17-18 июля 2019 года)