На злобу дня

Юрий Олегович Серёгин
Сегодня кончилась зима,
Я рад весне она прекрасна,
Но быстро так бегут года,
И жизнь идет однообразно.

А я мечтаю о большом,
Великом счастье повсеместно,
Но бог твердит забудь о нём,
Твоё желанье не уместно.