Хорошая ты баба!

Сергей Артеменко
Хорошая ты баба, Лизавета!
Имеешь ты кураж и красоту.
Но, если не послушаешь совета,
То все твои потуги в пустоту.

В погоне за "баблом" себя теряешь.
И "папиков" собрала череду.
Ты посмотри вокруг!
Кого ты охмуряешь?
Они тебе коверкают судьбу.

В душе, ты - чистый ангел,
Я же знаю!
А думаешь, что бес в тебе сидит.
Но ты, пока, во снах ещё летаешь.
То значит, Бог в тебе ещё не спит.

Ты глупая, и много не знаешь,
Но скоро поумнеешь и смекнешь,
Что содержанка - это шутка злая.
И в нашем мире - что посеешь, то пожнёшь.

Подобной блажью душу не согреешь.
И то, что сердцем ищешь - не найдёшь.
Лишь, с истинной любовью разгадаешь,
Где в этой жизни правда, а где ложь.

14.02.20.