С Днем рожденья, сыночек!

Надежда Дементьева
С Днем рожденья, сыночек!
С Днем рожденья, сынок!
Заложу между точек,
В вязи букв, между строк
Для тебя пожеланье,
Мой хороший, в тиши
Все, в едином  признанье,
Материнской души.
Пусть твой путь освещает
В небе ясном звезда.
Сильный Ангел - Хранитель
Будет рядом всегда.
Коли духом ослабнешь
Знай, что вера спасет,
А надежда даст силы
И вперед поведет.
Пусть живет в твоем сердце
Доброта и любовь,
С ними к счастью все дверцы
Открываются вновь.
Я желаю здоровья,
Верных, добрых друзей.
Тех, что не по сословью,
А душою родней.
С Днем рожденья, сыночек!
С Днем рожденья, сынок!
На удачу меж точек
Завяжу узелок.
В вязи букв заложу
Для тебя оберег,
Чтоб был долог и славен,
Мой хороший, твой век..

Дементьева Надежда ( Руся) 14.02.2020.