Я знаю, что значит- тебя я люблю

Нина Проценко
Я знаю, что значит- тебя я люблю,
Я знаю, как больно быть может от слов,
И душу мою разрывает безбожно,
Снаряд нелюбви-раздраженный упрек.

Как тонешь и в миг погружаешься в тьму,
Срывая с души покалеченной болью,
Остатки твоей нелюбви и невольно,
Я вновь ощущаю в себе глубину.

И снова сшиваю разбитое сердце,
Я белыми нитками через край,
Убитую душу скорее спасая,
Взываю я к небу, в безбрежную даль.

И снова приходит с небес откровенье,
Живою водою меня окрапляя,
Обиды копить на тебя я не смею,
Я буду любить тебя, ты же- родная.