Какая странная погода...

Макс Настоящев
Какая странная погода:
То дождь идёт, то валит снег,
То средь седого небосвода
Вдруг солнца луч разгонит всех,
И свет прольётся как отрада
И как предчувствие весны...
Давайте в буднях снегопада
Искать подснежники мечты!..