мною озаренный

Оля Сентюрова Голомидова
день влюбленных, и я тоскою озаренная..
возможно Тоской, жанром и балетом...
я любила тебя, и тобою воспета,
пеленала под вокализ Рахманинова,
созерцала в Соловушке...Чайковского,
русского знамени...которым
восхищались многие, мой милый,
чувствами глубокими..
балет и балаган сомнений Пети_па
лучезарности явления, любви и радости
стократный и Клавдий..словно змей,
прошелся по бабушкиным обрядам,
наверно счастье во чужих глубинах
он искал...нашел ли, то что во чужих топтал..
культуры семя, благости любви...
как тяжко взращивать и селя ви...
все от чего отклонялась лодка Бытия,
счастлив ли в глубинах жизни,
так как я...искала ту опору...
и голос, и стихи, и творчество
для души ни ново, развитие и сопричастности
любви, мой Клавдий в Валентинов день,
и фонеаторства...даров как путь терпи..
следами русского французского балета,
уж восемь весен...как холодно..
тобой я ни согрета...