Поэзия утверждает...

Боргил Храванон
 Поэзия
 Утверждает
 Собою:

 Заявок
      Количество
      На неё
(Любое!)
      Никогда
      Качества
      Не создаёт,
      Но всегда (при)умножает
      Каждой
(Любой!)
      Доли своей
      Качество    
      Там,
      Где-и-когда
      В стихоколичествах
(Любых!)
      Поэзии
      Качество -
 Есть!

 Собой
 Поэзия
 Подтверждает.


 15. 02. 2020