Иди ко мне

Александра Лиса
Иди ко мне! Нет! Стой на месте!
Опять с тобой наедине,
Опять сама с собой в протесте!
Опять ты шепчешь что-то мне...

Хочу обнять! Хочу прижаться!
Но снова нужно объяснять,
Что не намерена сдаваться!
Что нужно пыл тебе унять!

Ты подойди! Возьми за плечи!
Нет-нет! Пожалуй, подожди!
Была ошибкой наша встреча!
Мне тоже жаль! Ты не сердись!

Целуй меня! Целуй нежнее!
Накрыла с головой волна,
Лишь миг - твоя! Целуй сильнее!
От поцелуев я пьяна.

Всё! Прекрати! Меня не трогай!
Забыл, что нам не по пути?
Давай! Ступай своей дорогой!
Прощай! Счастливого пути!

Хочу к тебе! Хочу признаться!
Но я упряма и сильна,
Я не намерена сдаваться!
Мне и победа не нужна...