Перезагрузка

Олег Карелин
На земле всё живёт совершенно и просто
По законам природы, любви, естества.
Человек - дисгармония, хищник, короста!
Разве нет в нём земным божьим тварям родства?

Книги брошены в хлам! С новым гаджетом юзер
Созерцает искусственный евро-Эдем.
Эшелоны увозят в провинцию мусор,
Где народ беззащитен, бессилен и нем.

Будет каждый наш ход, как в игре, подытожен.
Бог дал волю и разум, и плоть, и любовь.
Люди сами страстями  себя уничтожат,
Чтоб родиться и жить гармоничнее. Вновь!


         15.02.2020 г.