Тверской в период полнолунья...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Тверской в период полнолунья...
"Разверзлась бездна звезд полна..."
Я, хохотушка и плясунья,
Гляжу в немой провал окна.
На втором этаже
Спят, наверно, уже?
Сегодня я себе не рада,
Но горьким привкусом утрат
Не омрачайся, ночь, не надо!
Допой же арию, мой брат!
Гравий желчно хрустит:
"Он, поверь, не грустит!"