Ах, эти куры

Ольга Астровна
Ах, этот сад, хозяйство, куры...
А мне бы первым рейсом - в Лувр,
Пройтись по улицам Парижа
И в бутиках прибарахлиться,

Присесть за столиком в кафе,
Потом уйти, чуть  подшофе,
И наслаждаться атмосфэрой!
Вдруг встречу суженого сэра?..

             ***
...Ах, если бы не эти куры,
Я б не была такою хмурой.

(с) О.СтаринА, 12.02.2020