Номера в мобиле

Петр Прибылов
Номера в мобиле –
Полный разнобой!
Разнобой, но были
Сведены судьбой
Поездов, гостиниц
Из других миров…
Что за «долматинец»
В списке номеров?
Вспомнил, что за птица
Пёсьего чутья:
Так алма-атинца
Я назвал, шутя.
Встреча на Медео,
На бегу, скользя,
Без году неделя -
А уже друзья.
Помню, номерами
Обменялись вдруг -
Чтоб не умирали
Юность, встреча, друг.
Ну, и что? - не помер
В лучшем из миров
Позабыв про номер
В списке номеров.
Может, чтоб проститься,
Прежде чем умру,
Номер "долматинца"
Всё же наберу.