Не думай плохо обо мне

Ирина Сашкина
Не думай плохо обо мне,
Не думай /что гораздо хуже/.
Молчанием наедине
Мой телефон перезагружен.

Оперативки жёсткий диск
Не сохранит воспоминаний.
Мы знаем: не оправдан риск
Твоих или моих желаний.

Подумай обо мне легко
Подумай /прежде чем "забыли"/
Не рядом, и не далеко,
Мы просто есть, мы просто были.